Форсмажор

Наши славные солдаты
получили по зубам.
Неприятны эти факты,
сообщили вести нам.
 
Вдруг враги отбили город,
что российским слыл вчера.
В новостях повеял холод,
и война уж не игра.
 
Упомянуты ошибки.
Только кто их совершил?
Пусть размерами большими
неожиданность вершим.
 
Предлагают бить по Польше
- комментаторов рецепт.
И никто пока не ропщет.
Позабылся звук побед.


Рецензии