Горе от ума

Нас развратил соблазном Бес,
Слепая зависть и гордыня.
Был мир наполненный чудес,
Останется одна путыня.

Что мы с трибун не обещаем,
Наш мир давно неуправляем.
Он в трёх шагах от катастрофы,
Нам всем не миновать Голгофы.
Грядёт нам грешникам расплата,
За ум подаренный когда-то.


Рецензии