Pink Floyd Fat Old Sun Старое Доброе Солнце

После знойного дня придет ласковый вечер
И птицы звонко солнцу в след пропоют
Лето воскресное кажется вечным
Мелодии лета не перестают
Дальний звон колокольный, запах свежей травы
Мы, за руки взявшись, сидим у реки
И мысли под солнцем стали легки

На миг замри и в даль взгляни
Чуть приподнявшись от земли
Спускается ночной покров
Прислушайся к звучанию слов
Спой же мне, спой же мне

На смену жаркому дню придет ласковый вечер
И птицы звонко солнцу в след запоют
Издали детский смех звучит беспечно
Зарю над горизонтом лучи тихо прольют

На миг замри, в даль взгляни 
Чуть приподнявшись от земли
Спускается ночной покров
Прислушайся к звучанию слов
Спой же мне, спой же мне

После знойного дня придет ласковый вечер...


Рецензии