До свадьбы и после

До

"Ты знаешь,я ведь не такая...
Мужчинам мозг не выношу!
Вопросы мирно все решаю...
Поверь,я с головой дружу!"

После

"Не вкусный чай из этой чашки!
Зачем ты мне в нее налил?
Я буду ночевать у Машки!
Совсем довел меня,дебил!


Рецензии