Ко Дню учителя

Учитель - звучит гордо,
Учитель - это на годы
С Вами вместе учимся
А без Вас соскучимся.

Знания Ваши безценны,
В жизни помогают неизменно.
Желаем Вам сил и терпения
Учеников почёт и уважение.


Рецензии