Возвращение

ВОЗВРАЩЕНИЕ .
В это время, когда солдаты
Сражаются за земли Славян,
Надо, чтоб мы были рады
Мирным зорям и мирным дням.

Чтоб золото листьев лесов осенних,
Насыпалось в ладони Божественным Даром,
Чтоб люди Планеты с вдохновеньем
Видели зорь вечерних пожары!

Чтоб Родники Планеты Земля
Струились хрустальною чистотой,
И границы стран измерялись не зря,
С возвращеньем солдата домой!..

Сколько б Планета ни страдала, -
От недомыслия ,лжи и натиска зла, -
Верю в любовь, надежду не предавала,
И говорила, когда с дождём слезы лила...

Вера - Анастасия САШКИ
СТИХИ.RU.


Рецензии