Сегодняшний урожай дальновидности

Если взять микробиологическую среду на рассаду, и поместить для выращивания в питательную среду, то, видимо, вирусные бактерии размножатся и сожрут бактерий здоровых.
Видимый уровень, это грядки в огороде. Зачем их пропалывать? Тратить силы и время.
А следующий уровень невидимых микроорганизмов, это мысли? Невидимые вибрации, испепеляющие алчный мир.
А есть ли прививка против этого вируса, войны и революции? Насилия и истребления. Если уж, её так боятся и трепещут.
Есть.
Это правда жизни.
Это самоограничение сверху и самоорганизация снизу.
Чтобы понять ситуацию, нужно в неё погрузиться. Или в ней вырасти. Поверхностные суждения, ведут к выпячиванию себялюбимых и принижению значения чужого мнения. Без объяснения причин.
А их надо фиксировать и обозначать. Как маяки, для движения вперёд. К цели.

Человек боится не прошлого, или будущего. Он боится своих ошибок, в прошлом, или в будущем.



***

Интересно! А операция на Украине, это запущенная форма наказания? Или предел либеральной толерантности и долготерпения?
Где воспитательный процесс? Во что выливается форма обмана? - «Онижедети!»


Отработку программ и оттачивание манипуляции сознанием?
Ваши счета, ещё не обнулили и не заблокировали главные хозяева изобилия? Ещё в девяностых? Сославшись на катаклизмы банковской сферы?
Из людей волевых, люди превратились, а вернее остались, на уровне Леонида Ильича Брежнева. С его абсолютным сластолюбием к погремушкам. Ну, разве можно отказать самому себе, притом такому красавцу.
И все кто хотел, стали жить хорошо. Остальные просто, плохо работали. Плохо старались. Сегодня даже идиоты прорываются во власть, если сильно хотят.
Разные фиминистки и существа, хренпойми какого пола и взгляда. А потом эти ,ичности диктуют форму развития. Подглядывая в разрешённую щёлку.


А почему представители украинства так рвутся в НАТО? А по причине, - «А притворяться уже нет сил». И скрывать левую беременность. А может разродиться не могуд?

Мышей ловить, могли сыщики советских времён. Сегодня мышей плодят. Они сыр приносят и кофе в постель. Какая разница какой цели служидь, если сытость обеспеченная. Только пензионный возраст ещё поднять и трудовую на адекватность прислуги пролонгировать. А то Байдон, Ельцин, Горбачёв, … а там и Николай в один ряд встанет. Святотворцев-мученников.


Фото: ВК Донецк Рост.обл.


Рецензии