Ее ДИ НЕ ЕНИ Яя!!!

ИС КЪРА Аа!!!...      (Яя)

   -  ВЪРЕ Ее МЯ(НИ) - ЕС ТЬ!!!(Е)... -      (Е + НИ = ЕНИ)

   -  РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... - Ии иИ -  ОБ РА Аа ЗЪ!!!... -   

ЕС ТЬ(Е) - НА АМ!!!(Н)...         (НЕ)

   -  ИД ЕЯ - Ии иИ - СЪПИ РА АЛЬ!!!(Ее)...  -     (Ее + ДИ = Ее ДИ)

Ии иИ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - Ее ДИ НЕ ЕНИ Яя!!!...

   -  СЪ -  ИС КЪРО ОЙ!!!... -    (ИДЕЯ - Ии ДЕ Яя - Ии иИ - ДЕ Ее Яя)

   -  РО ОЙ - ИД ЕЙ!!!... -  СИ ИГ -  ПЪРЫ ЖО ОК!!!... -  ПО ЛЁ ЁТ - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -

      АЛЬ

Ее ДИ НЕ ЕНЬ Ее -  ВО ОЗ МО ОЖ НО ОО!!!...

   -  НО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ВЪ - РА Аа Юю!!!... -

ОБ РЕ ТА Аа Яя!!!...

   -  ПО ОО -  ЖИ Ии ЗЪ НЯ Яя МЪ!!!... -    (КА АР МА Аа НЫ - СУ ДЬ БЫ Ыы)

   -   Ии иИ - СЕ БЯ Яя!!!... -  Ии иИ -  СЕ ЕМЬ - Юю!!!... -     (АУРА - А УРА - Аа Уу РА Аа)

ВЕ ЕДЬ -  СЕ ЕМЬ Яя!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ГЪЛА АВ НО Ее!!!... - ВЪ - НА Аа СЪ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ -  ОО НА Аа!!!... - СЕ Ее МИ Ии СЪЛО ОЙ НЫЙ -  КА АР КА АС!!!... - (ИН СЪ ТЪРУ МЕ ЕН ТЪ)

Ии иИ -  КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  ЕЁ - ОБ РЕ ТЁ ЁШЬ!!!...    (РЕ ЗО НА Аа ТО ОР)

   -  АС ОМ - СЪТА Аа НЕ ЕШЬ!!!... -  Ии иИ -  БО ОО ГА - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -  (НО ОО ТЫ - РУ Уу НЫ - ОБ РА ЗА Аа)

      ЁШЬ


Рецензии