Про спасение утопающих

Повадился я насекомых спасать,
За водицей решили они прилетать,
На кромке воды тяжело устоять,
Когда ветер намерен их всех искупать. 

На видео снял осы я спасение,
благодарна, небось, за своё вызволение,
Но, осиный полёт не смог я заснять,
Уж руки, больно, устали держать.

Не много в мире найдётся желающих,
Из воды вынимать насекомых жалящих.
Но не касается фраза гадов летающих,
- спасение утопающих - дело рук утопающих.


Рецензии