Сейчас пойду на именины - И. Губерману

Сейчас пойду на именины,
явлю к напиткам интерес
и с ломтем жареной свинины
я пообщаюсь наотрез.
(И. Губерман).

Про именины вспомнил резво я,
А без подарка бабе - к ругани,
Иль заявиться нынче трезвому?
Но так и цифра ей не круглая!


Рецензии