РОСТ

               РОСТ               
Под гнётом мразей и убожеств
Мы превращаемся в ничтожеств…

Когда вернёшься с того света, -
Прочтёшь Великого Поэта -

Душа становится другою,
Но больше точно не пустою!

Некстати - и совсем нежданно -
Уже не восклицать " Осанна"
Впредь никому и никогда!

И пусть бегут-летят года…

И просыпается душа
С минуты этой, не спеша…


Рецензии