Я тебя вчера целовал...

Я тебя вчера целовал...
Мы вчера стали к счастью ближе.
Я до встречи с тобой выживал.
А целуя тебя, понял - выжил...

Я в объятья твоих, как в плену.
Мне теперь ничего не страшно.
Как случилось все так, не пойму...
Но от мыслей по телу мурашки.

Я тебя вчера целовал...
Прижимался под ночи покровом
И мечтаю, как не мечтал,
Чтобы все повторилось снова.


Рецензии