То, что пошлО, то пОшло...

«Буду делать  хорошо,
 И не буду — плохо». (Владимир Маяковский)

То, что пошлО, то пОшло -
Такова эпоха.
Надо делать хорошо
И не делать плохо,
Что известно искони -
От рожденья света,
Только как вот объяснить
Бездарям всё это?
Всё у них нехорошо -
Не дано, наверно.
Говорят они: "Пошёл…",
Поступая скверно.
Вот такие вот с утра
Мысли у поэта…
Каждому - своя игра:
У меня вот эта.


Рецензии