Серый небом дым клубится..

Серый небом дым клубиться,
Осени сырой туман,
Моросит ~ летя в страницы..
Слов все чувства растеряв..

Пьяный свод небес качает,
Расшвыряв стихами даль ~
Под ноги слова бросая,
В золотой чувств листопад...

Очень увяданья остров ~
Времени пустой рубеж..
Где любви, мечты все грёзы
Оборвались без надежд..

Листьями в багрянце алом
В золотом огне горя..
В неба дымом лет растаяв,
Что осталось от меня.

Горска ~ чувственного пепла..
Букв сгорающих в словах ~
Чувств что были не заметны
И остались, лишь в стихах..


Рецензии