Мысли вслух

Мой смысл жизни - радовать людей,
Моё предназначенье - вдохновлять,
И с каждым годом становлюсь мудрей,
И начинаю новый день опять.

Хотим прожить легко спокойно
Чтоб видеть лица радостных людей
А после умереть достойно
Избавившись от скованных цепей.

Суметь стереотипы разломать,
Чтобы навек они исчезли
Кто умудрился душу приковать
Цепями нас к этой хваленой жизни.

Где золоту и слава и почёт
Где меряется жизнь ценой монеты
И кто за это даст отчёт
Где говорит не слово, - пистолеты.

Да в этой жизни ничего не вечно,
Вся наша жизнь - всего лишь миг,
Года летят так скоротечно,
И смотришь - ты уже старик.

Что главное для жизни человека?
У каждого своё - сказал мудрец
Кому-то нужно спеть всего лишь песню
Оставив на душе не заживший рубец

И что за план задумал наш творец
Где нет души, которую искала,
Не верю я что это все конец
И снова я начну свой день сначала...


Рецензии