Стою в Углу. повтор

Стою в углу, и каюсь за упущенное,
Пью водку и вино,но не могу напиться,
За что дано то наказанье,даже жизнь пропущена.
На те мгновенья-где готов я повиниться.

За всё-что даже не успел я сделать,
Лишь в мыслях согрешил,не высказав(ни-слова),
И это не зачтётся в жизни,что ни делай,
А память всё,напомнить мне готова.

Мысль высказана вслух-есть ложь-(Не верь),
Словами (выражай) свои желанья,
Но прежде говорить-подумай и проверь,
Слова ведь обжигают-как поленья.

Что не затушены,как чувства-вопреки,
Твоим хотеньям-значит Жизнь хотела,
Чтоб претворил ты (Благость)не грехи,
И смог дойти по жизни-до предела.

Оставив за собой-(Негромкий)след,
И жизни линию-которую продлят,
Твои потомки,глядя тебе вслед,
Не раз её,они вновь повторят.

Не мучайся своей-непредсказуемой судьбой,
Хотя  Прости-(отмучайся сполна),
Она твоя, с ней жить с одной Такой,
И лишь твоя,Её не переделать никогда.


Рецензии