Зурабишвили георгий есть страничка здесь, в избе,

­"ЗУРАБИШВИЛИ Георгий"
Есть страничка здесь, в Избе,
От неё всегда в восторге
Признаюсь сейчас тебе

Он о женщинах, любимых,
Пишет много нам стихов,
Добрых ласковых и милых,
Много чудных очень слов

У него они прекрасны,
В каждой строчке к ним любовь,
Даже я в денёк ненастный
Говорить о них готов

Раньше их не замечал я,
Ну такие ж, как и все,
Но его стихи читая
Я увидел их в красе

Продолжай писать ГЕОРГИЙ,
Читать будем, их хваля,
К нам прислали тебя боги
Чтоб писал о них, не зря

Мы продолжим твои строки
И восславим женщин здесь,
ЗУРАБИШВИЛИ ты ГЕОРГИЙ!
Хорошо, что ты тут есть.


Рецензии