рок России

обещания обещания наши прошлые долги
издеваются над нами наши пришлые враги
бесконечная расплата и развала суета
мне конечно не понятна Беловежья срамота

это вечное мол надо Федя это для тебя
и кричащая арава разбежалась в никуда
выходили из за моря наши вечные враги
мы искали вновь героя кто прочистит им мозги

пеной грязью поднималась той вражды людской испуг
и страна в комок сжималась от воинственных потуг
эти лозунги победы не стареют видно всем
снова прыгаем с разбегу в море созданных проблем

разбегались работяги и айтишников мозги
оставались те что с нами идеологов сыны
все шли стройными рядами защищая абсолют
будучи поводырями в мир надежды где не ждут

и такой уж рок России не сломить её во век
здесь воспитанный в бессилии современный человек
сам разрушит сам построит душу выложит за так
и пойдет за сине море наш Иванушка дурак


Рецензии