Женщины России

Жизнь военных украшают,
Службу ратную несут
Женщины, солдаты наши,
От них - радость и уют!

Маршируют вместе с нами,
Четко, с песнями идут!
И своими голосами
Нас чаруют, в плен берут!

Наши женщины России
Вместе с нами хоть куда!
Где они находят силы
Быть красивыми всегда?
Россиянки духом крепки,
Она мать, жена, солдат.
Держит их любовь Россию,
Её силе нет преград.

Наши женщины России
Жизнь кочевника ведут.
Сильны духом и красивы,
Нас любовью берегут,

Серый быт и распорядок, -
Жизнь военных нелегка.
Терпят службу дни и ночи
От звонка и до звонка!

Жизнь военных украшает
Милый женственный состав.
И умело соблюдает
Трудный воинский Устав!

Наша женщина России
Терпелива, хороша!
Где она находит силы?
На чём держится душа???

Наши женщины России
Вместе с нами хоть куда!
Где они находят силы
Быть красивыми всегда?
Россиянки духом крепки,
Она мать, жена, солдат.
Держит их любовь Россию,
Её силе нет преград.

14.02.2003 год. Галия Халиуллова.


Рецензии