Смерть вчера из дома вышла...

***
Смерть вчера из дома вышла
И давай вокруг блудить.
Ах, тебя бы, девка, в дышло,
Да душе нужно любить
И тебя люблю, родная,
Как нам бог всем прописал.
Снова осень, тлен роняя,
Всех зовет на карнавал.
Потанцуем! Покружимся!
Что так рано пропадать.
А затем с тобой простимся,
Во всем меру надо знать...

2016


Рецензии
Мне уже известна мера,
это только для примера.))

Алекс Весельчак   10.10.2022 19:01     Заявить о нарушении
да уж... эт точно!

Валерий Гурков   15.10.2022 16:59   Заявить о нарушении