Учитель

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. УЧИТЕЛЬ.

Учитель это знание
И будущее жизни
Примите благодарность
От своих мучителей.

Ваш  прекрасный ум
Выдержка и терпение
Открывают дорогу
В жизнь многим ученикам.

Становятся учёными
Президентами в стране
Летают в космосе
Вспоминая везде.

Все, ваши наставления
Карусельный, круиз
Передают  по поколениям
Учитель, это наша жизнь.

Главный воспитатель
Пример  во всех делах
Сборник огромных знаний
Советник для всех нас.


Рецензии