Ты опоздаешь снова почему-то

Ал. Лукашову

Ты опоздаешь снова почему-то,
У двери с шумом бросишь чемодан –
— Я заскочил на целую минуту,
Давай посылку. В руки передам.

И унесёт тебя попутный ветер
Чтоб снова исполнять твои мечты.
Пусть будет путь твой
Весел, прям и светел.
Пусть будет так, как хочешь это ты.

09.03.1959 г.


Рецензии