Песня о первой любви

А первая любовь
Всегда она невинная
И что будет потом…
Какая ты наивная!

Зайду к тебе домой,
Одна ты без родителей.
Ты скажешь мне: «герой,
Ты в роли победителя!».

Останемся вдвоём,
Как сладостно мгновение,
Есть ощущение в нём
И радость наслаждения.

Пройдёт довольно время…
Живём в семье втроём,
Но юная любовь,
Большая в жизни тема.

И первая любовь –
Она не повторима:
Не наступает вновь
И не проходит мимо.

Голубка ты моя сердечная, наивная
Душа твоя чиста, любимая невинная!

Темрюк, 20 марта 2022


Рецензии