Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь

Это осень, господа, да, это осень.
Это день Надежды, Веры и Любви.
Это солнце, дождь, а после неба просинь.
Я живу, мой край родной, и ты живи!

Для тебя я сочиню свои напевы.
Я вплету в них пыль дорог, ветра в полях.
Я сегодня все могу, мой край. Я дева,
Женщина от счастья странная твоя.

Я трава, роса твоя, я верю в Бога
Я тобой полна, как ключ живой водой.
Веришь? - Я могу сегодня очень много.
Верь. Надейся. И люби. И я с тобой.

Г. Х.
30.09.2022


Рецензии