Душа и Сердце Томска!

Я Счастлив, что я Томич и Житель Томской области!

Поднимусь на Воскресенскую гору
и ладонью слегка прикоснусь к Сердцу,
а Душа Томска осторожно прикоснётся ко мне-
мы то знаем отлично друг друга
мы очень давно друг с другом знакомы !
                * * * * *
От горизонта и до горизонта
От Запада и до Востока
От Южной и до Свечного
Радужный, Радонежский, Солнечный,
Подсолнухи, Зелёные Горки-
такие Приятные, Красивые и Добрые названия !
я Прислушался к Шороху Листвы
я Прислушался к Предкам, к Небу, к Солнцу и Луне
я Прислушался к Сердцу и Своей Душе
а  ночью посмотрел  на Звёзды над Томском
они все мне Хором говорят,
что в Томске Живут Самые Прекрасные Люди в Мире!
Сердце, Душа и Аура Томска
нас делает Добропорядочнее - не забывайте это...
Люблю Родной город Томск,
а Наши реки - Томь и Ушайка
ими просто можно Восхищаться...
Горжусь, что я Томич!
С Любовью и С Глубоким Уважением
к Землякам и Томску!
из глубины Сибирской Души-
Мы Желаем: Здоровья, Мира, Счастья и Любви-
Вам и Вашим Родным и Близким Людям!

PS  от Автора -
Сердце Томска находится на Воскресенской горе-
это камень с надписью:
"на этом месте
  в 1604 году
 был основан
 город Томск "
05.10.22.


Рецензии