Забросив всё...

Забросив всё, я по утрам
сбегаю в лес, к своим кострам,
к березам, соснам и реке
и скалам, ждущим вдалеке...
 
Лес говорит в шуршащих тропах
о красоте своих дорог,
А я пишу потом всё в строках
в саду, усевшись на порог...

Природа мне же, как подруга,
в моём холодном одиночестве,
любовь, таблетка от недуга,
этап начальный в моём творчестве...

И пусть сентябрь со мной неласков,
тоска на сердце, в небе хмарь,
любовь, терпящая "фиаско",
Сентябрь в душе - лишь календарь...


Рецензии