Не выскальзывай только, прошу, из-под ног...

Сентябрь 2022 г.

Не выскальзывай только, прошу, из-под ног,
Я молиться во имя тебя не устану.
Без тебя кем я буду, Земля? Кем я  стану??
Ведь ещё не итог! Ведь ещё не итог??

Я ещё потерплю это рваное небо,
Эту оторопь павших в тумане стеблей
Эти листья, прижатые в страхе к тебе.
Я с тобой в этом мире прекрасно нелепом.

Я с тобой. В этом огненном раненом цвете.
Пусть меня не поймет кое-кто кое в чём.
Просто буду с тобой и сейчас и потом.
Не выскальзывай только, прошу лишь об этом.

Г. Х.
29.09.2022


Рецензии