Разбирая прошлого завалы

Разбирая прошлого завалы,
Я опять забыла про тебя.
Только вдруг, лицо твое предстало,
Словно рядом, грусти не тая.
Жив ли ты? Не виделись так долго,
Нет вестей, сменился телефон.
Ты, как прежде , труженик? И долго
Мы встречались там, то был не сон.
Редкие свиданье, реже встречи,
Часто я ждала - не приходил.
И однажды, взяв меня за плечи,
У меня прощенья попросил.
Говорил слова, что поразила
Я тогда своею красотой
Внутренней. О, где же взять мне силы,
Чтоб проснуться прошлою весной?

Посвящается В.П.П.


Рецензии