Вашими молитвами

   Я пропитаюсь вашими молитвами
   И отправляюсь в неизвестный путь,
   Дорогами размытыми, избитыми -
   Откуда меня больше не вернуть.
 
   Приобрету я новые познания,
   В глазах своих я вырасту чуть-чуть,
   Но к прошлому вернусь теперь едва ли я,
   Чтоб вновь к ошибкам старым не свернуть.
 
   Мой разум стал  вполне себе осознанным
   И льётся прямо к людям через край,
   Он говорит уверенно, серьёзно мне -
   "Живи давай и впредь не раскисай".
 
   Вдруг вдохновеньем снова я напитанный,
   Свой опыт передам из уст в уста -
   Быть может, станут все вокруг воспитаны
   И проживут в удаче лет до ста.

 


Рецензии