Музыка Севера

Клавиши разноцветные, отблески изумрудные…
Северного сияния мощный звучит орган!
Музыка над просторами, долгими и безлюдными,
Властно обнимет, накрепко, их белоснежный стан.

И переливы фугами льются в ночи арктической,
Радугу бесконечную сочно макая в снег.
Север, обычно сдержанный, пишет строкой лирической,
Красочно и возвышенно пишет по белизне.


Рецензии