День покаяния

День покаяния, молитв
С надеждами на всепрощение
И отвержение обид,
От мыслей черных отречение.

День не простой и очень сложный,
Течет осмысленный процесс,
Когда ступаешь на путь ложный
Идет усиленный протест.

Одна надежда на спасение,
Молитва, милость высших сил,
Грехов безумных отпущение
Тех, что по жизни сотворил.

Галина Вурцель
05.10.2022 г.
 


Рецензии