Жизнь - недописанная страница...

Жизнь - недописанная страница
светом и тишиною,
Дни, как раскрытые крылья птицы,
взмахивали судьбою

А что за судьба? Чего в ней поболее:
радости или ненастья?
Может быть в ней было столько боли,
чтобы другим было счастье?

"Мо-же-т  бы-ть...", - эхом вопрос отозвался
с падающей листвою,
Ветер октябрьский к листве той прорвался,
шепнув: "Оставайся собою".


Рецензии