Моя Мечта

Что мне, ещё тебе сказать ...родная
Какими мне словами...всё это согреть
Среди районов, вновь душа летает
И пьяный ангел тихо...курит мет
Быть может это сон - туманы
Ещё один мой выход ...или в такт
Всё сердце тупо верить стало
Что вся эта любовь ... игра

По грамма или же по нотам
Всё было с нами...по ночам
Я выдыхаю этот дым, и снова
Ищу тебя ...моя мечта

Что мне, ещё тебе сказать ...без фальши
Чем я пропитан:  в этой жизни, здесь
Под пой со мною это громко братка
Налей до грани эти чувств...без мер
Кто знает почему , и больно
Уходит это время ...этот год
Я верю, Он ещё со мною
Я буду до конца с тобой...

 По грамма или же по нотам
Всё было с нами...по ночам
Я выдыхаю этот дым, и снова
Ищу тебя ...моя мечта

По грамма или же по нотам
Всё было с нами...по ночам
Я выдыхаю этот дым, и снова
Ищу тебя ...моя мечта


Рецензии