Гремела!

Не живая-пожилая,
Из расщелин вытекая,
Прорвалась скозь скалы.
Мужики сдержали?

Неуёмная, нескромная,
Берегами окаймлённая,
Вечною струёй шипя,
Презирая на края...

Коротка её дорога,
Хоть и жиздется под Богом.
Разогналась - с высоты....
А в пучине лишь версты...
03.10.22


Рецензии