Подхалимам - доверяют. Клевету, не проверяют

С Углами острыми общайся осторожно.
Содрать КОРОСТУ чем-то Острым можно.
Коростой часто ШЕФЫ обрастают,
И ПРАВДУ видеть, вовсе не желают.
А ПОДХАЛИМАМ, почему-то, доверяют,
И КЛЕВЕТУ, на Люд честной, не проверяют.


Рецензии