Можно приоденусь, тоже в белую шубку?

А я не плачу, и не ревную,
Хочу спорить, хочу воевать,
Песни хочу слушать спокойные,
Стряпать и танцевать!

Я как лучник на охоте!
Так хочется стрелою любви в цель попасть,
Я доверительно попрошу - не прячься!
Коли волшебно, меня прихватил, так...

Доверься - пустяк!
Блинами закормлю - готовь варенье!
На ягодку, соглашусь!
Любимый, а я уже, на охоте!

Не проси, зайчишка,- не стрелять!
Чего - шубку испорчу?
Серая, белая... Хватит менять!
Можно приоденусь, тоже в белую шубку - зима, чтобы никто не заметил нас!


Рецензии