Жизнь

Я шагнул за порог
Это, Ад или Рай?
Ты, не стой у ворот
Проходи, не мешай
Сам пришёл, сам нашёл
Кому Ад, кому Рай
Страж прогнал, ну пошёл
Сам, сейчас всё решай
Откровений его
Я не понял, тогда
Но последние
Всё-же, запомнил слова
Он охранник, не Бог
Но вся суть, в них была
Сам решаешь, кого
Выбираешь в друзья
Годы птицей летят
Но я жил не спеша
Понял главное, в ней
Выбирает душа.

Василий Юров 5.10.2022.год


Рецензии