Россия

Вневременность… Что это?
Это – РУСЬ.
Немного грусти, но всегда рассвет.
Когда о времени задумываться, время НЕТ.

Идею бытия, желая воплотить,
Россия неустанно продолжает БЫТЬ.
В ней сострадания полным-полно.
Событие любое равнодушно не оставит.
Объединение и осмысление ВСЕГО
Россией от её рождения правит.
Насилие для России – её смерть.
Рассвет с насилием НЕ совместимы.
Забрать насильно земли Украины =
не дело Русских, проживающих рассвет.

Народы Украины – люди края,
их меры жизни крайние всегда:
щедрее их души нет в мире края,
как и упрямство в них предельное всегда.
Особенности нации важны.
Господь все создавал народы.
Свою Он в каждом меру проявил.
Гармонию и мир Он в русских поселил.
Талант России мир производить в народах.
Война началом из России – вестник божьего Суда.

Сама она различными народами полна.
и всякий русский – мирный от природы,
пусть корни его в Латвии, Армении, Андоре,
Германии, Израиле, Индии, Таджикистане: априори
важно не место, откуда родом мирный человек.
Мир = безусловная душа и колыбель природы,
откуда вышли Смыслы Господа = сценарии судьбы народов.

И Русь (Россия) предназначена всех (без границ) любить.
Что значит, общий Смысл для всех и каждого определить.
Понять устройство мироздания – приоритет её.
Абьюз, газлайтинг, буллинг – не про неё.
Часть Украины захватил не русский человек, а та система прошлого,
которой в русских (мирных) жителях планеты уже нет.
Конвульсии её, конечно же, страшны, и сострадание, казалось бы тут не уместно.
Кто понимает своё в жизни место, он бережно относится к другим, и уходящее
он провожает сердцем, а сам рассвет, встречает мирного пути.


Рецензии