4 10

Пару сиг в четыре утра
И вмиг все сорваны маски.
Если б спросили меня тогда:
"Какие ты любишь краски?",

Я бы ответил:"наверное, светлые",
Ведь ещё тогда, ребенком,
С голосом звонким и глазами беглыми
Не знал я о мире жестоком.

Не знал я о предательстве, вранье,
И что люди такие гнилые.
Но самое страшное, что в этом гнилье,
Я словно как лидер отныне

Я сам себе вру, и вру я другим,
Ну а лицо моё будто камень.
С виду я бодр, цел, невредим,
А в душе вовсю я изранен

Мне наплевать на этих людей.
Всё равно на их мне измены.
Ведь из всех на свете детей
Я худший ребёнок вселенной..

Худший я сын, если точнее,
Ведь не оправдал ожидания..
И лучше убьюсь я скорее,
Чем буду искать оправдания.

Прости меня, мам, но я не хочу
Отдавать свои годы впустую.
Я добьюсь всего сам, за всё заплачу,
Мне просто дай время, молю я.

Я не отец, это уж точно,
Но и как брат я быть не хочу.
Я держусь за жизнь эту прочно,
Ведь мы оба теряли :ты дочь, я сестру.

И потому скажу тебе прямо,
Хоть и люблю я воду полить...
И пускай пишу я коряво,
Но я хочу просто жить.

Не быть элементом в системе,
Не быть с сединой в волосах.
Я долго готовился к этой теме,
И дело не в чужих голосах.

Я не знал, как тебе всё сказать,
Хоть и пытался невзначай намекнуть,
Но ты мне твердила "молчать,
Руки в кулак и закончи, как нибудь"

Я не эгоист, ты не подумай,
Я буду тебе помогать!
Я буду работать, над текстами думать.
Я буду творить, не мечтать.

Просто пойми, тебя я прошу,
Ведь нет никого роднее..
В 4 10 сигу тушу.
Маска надета, стало теплее.


Рецензии