Навождение

Задыхаясь от грехов и от ХОБЛ до икоты
Не хочу писать стихов,надоело всё до рвоты
Вся купель моих обид-сердце рвёт и душу гложит
Приобрёл я тучный вид,а помочь никто не может
 
Лишь Всевышнему хвала-Он такой же как и прежде
Заповедь не кабала,если с ней живёшь в надежде
Если Бог мне обещал,то слова Свои исполнит
Дух Его не обнищал и светильник мой наполнит!


Рецензии