Свет сентябрьский...

Свет сентябрьский свет неброский
В кронах сосен загустел
И потёк живой полоской.
Значит этого хотел.

Значит свет сопротивлялся
И туману, и росе.
Значит кто-то свет заждался,
Даже кажется, что все.

Свет не знал об этом вовсе,
Лился в этой тишине.
Кто дождался, после спросим,
Ведь дождался же вполне.

Г. Х.
25.09.2022

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии