Со мной любовь всегда

Если ты меня забудешь,
Я не буду тосковать.
Любишь ты или не любишь –
Что об этом горевать?

Ведь любовь не всем в награду
Полагается с Небес…
Для меня она – отрада,
К другу – вечный интерес!

Будет радостно и больно,
Но со мной Любовь всегда!
Ей Господь меня наполнил –
Мне и горе – не беда!

Скажут люди: «Как ты можешь
Без взаимности любить?»
Если любишь – не тревожишь,
Если любишь – нет обид!

Если любишь – осторожна
Ты с возлюбленным своим,
Как с картиною художник,
Ты работаешь над ним.

И в минуты откровенья
Ароматным торжеством
Потекут стихотворенья
О возлюбленном твоём.

Он – святой и самый лучший!
И другого не найти,
Если вам однажды случай
Выпал – встретиться в пути!

Что влекло к нему, не знаю…
Но проклюнулась Любовь,
Поняла, что в нём родная –
С одного сердечка кровь!

Незаметно время мчится,
Нам не стариться – расти!
У него могу учиться
В поэтическом пути.

Одного прошу у Бога:
– Ты его благослови!
Пусть лежит его дорога
На руках Твоей Любви!


Рецензии