А, я-грущу

Когда, у дней осенних-облик,
Уже поблёк, сиять-претит,
А свежесть, более чем- холод,
Дням серым, час- благоволит.

Сквозь крону голых тополей,
Предстала взору даль гнедая,
Оттенки гор в пучине серой,
Все отдаляются и тают.

А я грущу, но уповаю,
Когда внезапный снег падёт,
Он ляжет, боле не растает,
Взор в белой пойме отдохнет.


Рецензии