Рептильная сила в человеке

Могла существовать рептильная сила в человеке. Она появляется в результате эволюции. Аналогично змеиной силе Кундалини. Вплоть до появления рептильной части головного мозга.Чревато сумасшествием, но и открытием сверхъестественных способностей. Эти силы дремлют в человеке. Бог в данном случае выступает, как великий блокиратор и сдерживатель развития, это как блокировка телефона. Эти силы надёжно запечатаны в человеке и редко открываются. Зомбирующая музыка, вредные привычки помогают разблокировать эти силы.  Это может быть металл, но может быть и другая музыка тоже зомбирующая.


Рецензии