кто мы

Что излучаем, то и получаем, браза,
Так что Россия, точно, останется без газа;

Закон вселенной, не сменить,
Не перекрыть, как, вентиль,
Все ультиматумы, угрозы,
В России грянут, без сомнений;

Коль пожелали зло другим,
Злорадство распыляем в массы,
Наш ум, услышал лучше всех, всё это,
Мы лишь себя загнали в краску,

Ведь каждый день внушают нам,
Про зиму и про холод,
Сознанье нам вернёт всё это,
Угрозы, голод, холод;

Вон говорили про фашистов,
И где теперь фашисты, в мире,
Больше чем в России, нет нигде,
Мы проявили это, с мыслей;

Так и работает всё в мире,
Мысль воплотится, без сомненья,
Мысли и чувства создают,
И все другие проявленья,

Всё что пророчила Россия,
К ней и вернётся, непременно,
Зима будит, без тепла,
Лето, без воды и света.

Территории забрали,
В семь раз больше потеряем,
Справедливость высшей формы,
Своё возьмёт, я точно знаю,

Украина возьмёт всё,
До Грузии с Азербайджаном;
Дальний восток, поделят между,
Японией, Европой, США и Азией,

Шведы заберут свое,
В исторических границах;
Калининград, станет Европой;
Путину и не приснится,

Будит проклинать себя,
Что связался с Украиной;
Зато я теперь доволен,
Наконец освободимся)


Рецензии