Начали с победы!

Взял старт в осеннюю уж пору,
Чемпионат по волейболу,
Болельщики всемерно рады,
Для нас милее нет награды.

"Локомотив-Новосибирск",
С победы начал свой сезон,
У "Новы" выиграл здесь он,
Как ликовал весь стадион!

Игра на равных проходила,
Борьбой всех острой покорила,
Куркаев удивил подачей,
Хорош в атаке Казаченков.

Болельщиков игра заводит,
К себе нас тянет как магнит,
В моментах радости приносит,
Красивых, острых и победных!


Рецензии