Ты, ведь, тоже любви той ждешь...

Не грусти! Не сердись на осень!
Пусть стучит, барабанит дождь,
Он наверно, любви чей-то просит,
Ты, ведь тоже любви той ждешь?...

Без любви жить никто не может,
Так устроена вся эта жизнь,
Осень жизни -пора тревожная,
Будем с ней по любви кружить...


Рецензии