Лицом к лицу не увидать их увядания

Задыхаемся мы. чужими мыслями.

Примеряем наряд на себя. равнодушия.

Кто-то смотрит безразличными лицами.

Растворяясь в дожде, "оземь бьётся"измученно. Молчанием воды, хмурыми тучами гроз.

В жизнь пришли. Равнодушием чувства.

Ложь затаилась. В охапке роз.

Туманом разум накрылся раздумьем. Напичкан мир сплошными парадоксами.

Большое Видим мы на расстоянии.

В душе остались лишь цветов эмоции.

Лицом к лицу. Не увидать их увядания.
05.10.22

p.s В данном стихотворение присутствует цитата С.Есенина (задание на конкурс)


Рецензии