Иосиф Сталин, - понятно что, мерзавцем был...

Иосиф Сталин, - понятно что, "мерзавцем" был, для либералов.
Но он-то денег не хранил, на западных счетах, как в общаке врагов.
Бандит и гангстер он, - по всем понятиям, конечно.
Но отсвет древней мудрости Востока, не обошел ведь, и его ума.
Развил промышленность он, но только группу А, про группу Б забыв, на время.
А в результате, в нынешней России, - одна лишь оборонка и осталась.
Ракеты, бомбы есть ещё, конечно. Но, - не хватает формы и...прокладок...+)


Рецензии