казус

Не цепляйтесь к словам,
Ценити: чувства, настроение, подачу,
Даже язык тела, скажет больше,
Чем слова, да, не иначе;

Если есть что здесь добавить,
Допишите, эту тему,
Допишите, кто угодно,
Доверяю вам, на веру..


Рецензии